Алексей / 22.07.2018
Спасибо за кондиционер и установку. С утра, когда звонил, даже не надеялся, что сегодня успеете. Очень понравилась работа монтажников - аккуратно, со знанием дела. Буду рекомендовать Вас друзьям!
Дмитрий / 11.05.2018
Все просто супер. Ставили кондиционер на Харьковской, сделали очень аккуратно. На монтаж приехали вовремя. 5+++++++++ Так держать.
Администратор
Спасибо за отзыв! 5+++++++++
Тимофеев Михаил / 05.05.2018
05.05.2018 Сегодня установили кондиционер. Ребята приехали вовремя. Работали Игорь и Евгений. Установили быстро, аккуратно, профессионально, короче "без шума и пыли" . Учли все просьбы и пожелания. Рассказали как регулировать работу кондиционера с пульта , как ухаживать за фильтрами. За собой всё прибрали, мусор вынесли. Большое Вам спасибо, всем довольны надеемся и дальше успешно сотрудничать по сервисному обслуживанию.
Администратор
Спасибо, обращайтесь к нам ещё!
Юлия / 05.05.2018
Из множества фирм г.Владивостока выбрала " Киберклимат" и не ошиблась. Позвонила проконсультироваться-все подробно рассказали, предложили приехать на дом ,чтоб более подробно рассказать, т.к. предварительно монтаж труб был сделан( упомянула об этом в телефонном разговоре). Вечером приехали, посмотрели все нюансы, показали каталог, рассказали о стоимости работ. Выбрала черный инверторный кондиционер Hisense. Оговорили дату монтажа. 5.05.18 приехали ребята, все быстро и качественно установили. Попросила снять заводские наклейки, сняли- протерли от клея, мусор за собой вынесли, рассказали о нюансах эксплуатации, методах ухода. В данный момент, дома на Анны Щетининой включила на обогрев, хоть и месяц май, но не жарко что-то в красивейшем городе земли). Спасибо " Киберклимату" за созданный комфорт, я очень довольна! Буду Вас рекомендовать!
Администратор
Спасибо, мы тоже очень рады, что Вы не ошиблись!
Лариса Михайловна Платонова / 01.03.2018
27.02.2018 у меня устанавливала кондиционер бригада повышенной аккуратности в составе Игоря и Владимира. Всё, быстро, чётко со знанием дела и... с виртуозным использованием пылесоса!) Такое чувство, что после установки стало чище, чем было до неё.
Но к их сожалению, кроме повышенной аккуратности, бригада отличилась повышенной забывчивостью и оставила у меня рулетку)).
В общем, приезжайте, забирайте скорее, а у меня будет ещё одна возможность сказать вам... Большое спасибо!
Администратор
Большое Вам спасибо, что не просто позвонили, но и нашли время оставить такой хороший отзыв.
Виктор Петрович / 08.08.2017
Приехали вовремя, работали дружно и весело. Много инструмента, мало мусора. Два с половиной часа и прохлада у нас в доме!
Спасибо за кондиционер и установку! Надеюсь будет работать долго и безотказно
Администратор
Не сомневайтесь, если вдруг не захочет - приедем, заставим!
Дмитрий / 22.07.2017
22.07.2017 устанавливали кондиционер по улице ульяновская12.большое спасибо монтажникам ,приехали вовремя ,быстро установили и без мусора.также большое спасибо менеджерам которые принимают заказы по телефону.успехов вам ребята и процветания и побольше заказов.спасибо.
Администратор
Спасибо, всегда приятно за свою работу получать не только материальную благодарность.
Николай / 24.04.2017
Вчера монтажники Игорь и Евгений установили нам кондиционер. Жена довольна, что оставили чистую квартиру. Кот из окна все-таки не выпал. Большое спасибо!
Администратор
Спасибо за отзыв. Монтажники привет коту передавали! )))
Марина Николаевна Седлова Владивосток / 11.07.2016
Хочу сказать большое спасибо магазину и их сотрудникам (установщикам) . Заказ был сделан очень просто легко, одним звонком и оперативно назначена ближайшая дата установки. Мастера приехали вовремя, даже чуть раньше. Сработали профессионально и чисто, что не мало важно! Еще раз спасибо за работу и за скидки! Рекомендую!
Алексей (частное лицо) / 30.06.2016
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников данной компании. Вчера установили нам кондиционер. Время монтажа подстроили под наши возможности (маленький ребёнок дома), приехали минута в минуту. Монтаж длился всего 2 часа. И что одно из главных, ни одной пылинки, всё чисто, аккуратно, грамотно. спасибо вам огромное!!!!
Показано с 1 по 10 из 16 (всего 2 страниц)